750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Flouts
Les délices de Flouts
15 mai 2013

Tagliatelles champignons et épinards

Cette recette n'est que pour deux personnes mais il vous suffira de multiplier les doses selon le nombre de personnes à qui vous voulez la faire. C'est très bon en plat pour le soir ou bien ça peut aussi le faire en accompagnement, à vous de voir ! :)

Buellas-20130511-01331

Ingrédients:

  • 250 g de tagliatelles
  • 200 g d'épinard frais
  • 10 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre
  • emmental râpé (facultatif)

Faites cuire les épinards pendant 10 minutes et égouttez-les une fois cuits. 

Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre; une fois qu'ils ont pris une petite coloration, ajoutez la crème fraîche et les épinards. Laissez ainsi quelques minutes à feu doux pour que la crème épaississe un peu. 

Pendant ce temps faites cuire vos tagliatelles dans une casseroles d'eau bouillante salée. 

Ensuite vous n'avez plus qu'à servir chaud et à ajouter un peu d'emmental râpé (ou pas selon vos goûts ! )

Buellas-20130511-01332

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 393
Publicité