Tagliatelles champignons et épinards
Cette recette n'est que pour deux personnes mais il vous suffira de multiplier les doses selon le nombre de personnes à qui vous voulez la faire. C'est très bon en plat pour le soir ou bien ça peut aussi le faire en accompagnement, à vous de voir ! :)
Ingrédients:
- 250 g de tagliatelles
- 200 g d'épinard frais
- 10 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- emmental râpé (facultatif)
Faites cuire les épinards pendant 10 minutes et égouttez-les une fois cuits.
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre; une fois qu'ils ont pris une petite coloration, ajoutez la crème fraîche et les épinards. Laissez ainsi quelques minutes à feu doux pour que la crème épaississe un peu.
Pendant ce temps faites cuire vos tagliatelles dans une casseroles d'eau bouillante salée.
Ensuite vous n'avez plus qu'à servir chaud et à ajouter un peu d'emmental râpé (ou pas selon vos goûts ! )