750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Flouts
Les délices de Flouts
22 janvier 2013

Ganache café et ganache chocolat

 

Ganache café:

  • 60g chocolat blanc
  • 4g de café en poudre
  • 50g de crème liquide

Faites chauffer la crème au micro-onde, une fois bien chaude, diluez le café dedans. Lorsqu'il est bien diluer, ajoutez le chocolat blanc et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. 

Laissez refroidir. 

Ganache chocolat:

  • 175g de chocolat noir
  • 30cl de crème liquide
  • 10g de beurre

Faites fondre le chocolat au bain-marien puis ajoutez-y la crème liquide. Mélangez bien et ajoutez le beurre. Mélangez et laissez refroidir. 

 

200491_1809183983675_4821124_n

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 393
Publicité